18+

| | Трутнев: Кредиторы холдинга "Мечела" настроены на его экономическое оздоровление

Трутнев: Кредиторы холдинга "Мечела" настроены на его экономическое оздоровление

Сб, 4 апреля 2015 14:52:41
Трутнев: Кредиторы холдинга "Мечела" настроены на его экономическое оздоровлениеПравительство РФ собирается внести «Мечела» в список господдержки. Это станет реально после того, как холдинг урегулирует конфликт с российскими банками.
 
Вице-премьер Юрий Трутнев сообщил, что планируется экономическое оздоровление холдинга «Мечела». Он считает, что вопрос о внесении компании в список господдержки будет решен только после того, как холдинг уладит конфликт с кредиторами.
 
Этот вопрос представители «Мечела» должны решить в течении 1,5 месяца, так как ее финансовое состояние на сегодняшний день не позволяет рассматривать возможность поддержки госбюджета. На сегодняшний день данный холдинг является одним из самых закредитованных компаний РФ.
 
С начала января «Мечела» задолжала кредиторам около $6,4 млрд. рублей. На данный момент компания проводит переговоры с некоторыми банками о реструктуризации их задолженности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

После выступления Мантурова акции «Мечела» подорожали на 20%
После выступления Мантурова акции «Мечела» подорожали на 20%

После выступления замглавы Минпрома РФ Дениса Мантурова, стоимость акций предприятия «Мечел» подорожали на 20%. Это связано с тем, что было озвучено механизмы

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив