18+

| | Стартовал новый сериал «День, когда написана моя судьба»

Стартовал новый сериал «День, когда написана моя судьба»

Сб, 4 апреля 2015 16:15:18
Стартовал новый сериал «День, когда написана моя судьба»На телевизионных экранах стартовал новый сериал, снятый в Турции, название которого «День, когда написана моя судьба». Любителям и истинным ценителям турецкого кинематографа по душе придется новая история, которая демонстрирует современное представление о жизни, способная вызвать эмоциональный всплеск у телезрителей.
 
В сериале имеется несчитанное количество сцен и моментов, которые захватывают, способны заинтересовать зрителя. В каждой постановке есть некоторые тайны, интриги, любовные чувства и другие, которые только под силу испытать человеку.
 
День когда написана моя судьба турецкий сериал, который уже доступен к просмотру в отличном качестве на многих ресурсах, предоставляющих фильмы к просмотру. Какую из серий бы не просматривал зритель, он гарантировано испытает положительные эмоции, о чем побеспокоились режиссеры.
 
Вся история завертелась вокруг одной простой семьи, в которой живет некая молодая особа по имени Антакье, которая и является главной героиней фильма. Девочка взрослеет и с каждым новым годом приобретает все больше женственности и красоты. Пришло время вступить Антакье в новую взрослую жизнь, что заставляет пережить её многое и все это осмыслить. С преодолением очередной преграды крепнет характер хрупкой героини, она приобретает уверенность и становится более устойчивой к переменам и разного рода подаркам судьбы.
 
Хотя девочка и воспитывалась в строгости, Антакье полюбила одного очень привлекательного юношу, который принесет ей море переживаний, горесть и радости. И, как и стоило бы предполагать, появляется ещё один молодой человек, которому запала в сердце главная героиня. Парни соперничают, борясь за свою любовь, что очень круто меняет не только жизнь каждого из них, но и дальнейшую судьбу их возлюбленной Антакье.


Новости по теме

Джессика Лэнг покинула сериал
Джессика Лэнг покинула сериал "Американская история ужасов"

Американская актриса Джессика Лэнг рассказала, что не планирует участвовать в новом сезоне популярнейшего сериала — «Американской истории ужасов», ее место в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив