18+

| | "Роснефть" не будет заниматься бурением в Карском море в 2015 году

"Роснефть" не будет заниматься бурением в Карском море в 2015 году

Сб, 4 апреля 2015 11:37:10
"Роснефть" не будет заниматься бурением в Карском море в 2015 году«Роснефть» не собирается проводить буровые работы в Карском море в этом году. Данный проект перенесли на 2016 год.
 
Представитель Минприроды Сергей донской сообщил, что «Роснефть» не собирается осуществлять работы по бурению в Карском море в 2015 году. Проведение данного мероприятия перенесли на 2016 год. Также он заявил, что компания уже опубликовала план работ на шелфе. Ранее было известно, что подобное мероприятие должно было состоятся в Арктике.
 
Данный проект не состоялся, так как США ввели санкции в отношении РФ, поэтому российская сторона покинула мероприятие. На сегодняшний день компания «Роснефть» рассматривает варианты для использования техники из Норвегии. Также возможно проведение фрахт в Корее и Китае.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд
«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд

Согласно сведениям российских СМИ, всемирно известная компания РФ «Роснефть» отказалась покупать спецоборудование буровой компании North Atlantic Drilling из

Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель
Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель

В ходе сегодняшней встречи в Кремле председатель нефтяной корпорации «Роснефть» Сечин сообщил главе Российской Федерации Путину, что они заложили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив