18+

| | Медведев допускает корректировку антикризисного плана

Медведев допускает корректировку антикризисного плана

Сб, 4 апреля 2015 16:10:34
Медведев допускает корректировку антикризисного планаУтверждённый антикризисный план может быть скорректирован в любое время. Такое заявление сделал глава Кабмина России Дмитрий Медведев.
 
Дмитрий Медведев заявил, что, принятый антикризисный план может корректироваться в зависимости от экономической ситуации. По мнению премьера, он должен, безусловно, выполняться, но так как план – гибкий инструмент, он должен подстраиваться под постоянно изменяющиеся условия, происходящие во внешней среде. Это может быть и инфляция, нестабильный курс доллара, проблемы в банковском секторе, сложности с выполнением намеченного бюджета.
 
Глава российского правительства подчеркнул, что уже все регионы приступили к выполнению собственных антикризисных программ. Напомним, что вышеуказанный план был представлен ещё в конце января. Он рассчитан на 2015 и 2016 годы. Разработанный пакет мер должен обеспечить устойчивое экономическое развитие страны в связи с неблагоприятной внешнеэкономической ситуацией, в частности в связи с падением цен на нефть, а также ограничениями, введёнными рядом западных стран на фоне украинского вопроса.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план
Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план

Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, призывает правительство страны строго следовать антикризисному плану. Глава Кабинета министров выступил

Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей
Медведев предоставит Путину антикризисный план стоимостью 2 трлн рублей

Как информируют некоторые СМИ, сегодня в Москве состоится заседание между членами правительства и главой государства. В ходе совещания премьер-министр Медведев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив