18+

| | Котокафе «Котики и люди» откроется 4 апреля в Москве

Котокафе «Котики и люди» откроется 4 апреля в Москве

Сб, 4 апреля 2015 13:14:21
Котокафе «Котики и люди» откроется 4 апреля в МосквеВ Москве 4 апреля состоится открытие первого в столице котокафе, которое получило название «Котики и люди».  Информация об этом появилась в соцсети Facebook.

В Москве 4 апреля откроется первое кафе, где можно будет поесть и покормить своих домашних питомцев. Необычное заведение получило название «Котики и люди». Сообщается, что посетить кафе можно будет только по предварительной брони столиков. На данный момент уже работает онлайн-регистрация.

Один из учредителей котокафе на своей странице в Faebook сообщил некоторые подробности интерьера заведения. По его словам, внутри будет находиться две зоны. В одной можно будет сесть за стол или на лавку. Там же будет находиться бар. На другой стороне заведения будет работать специальная площадка, на которой можно будет оставить своих домашних любимцев. Когда питомцу надоест играться с сородичами, клиенты смогут забрать его с собой за стол и покормить.

Сообщается, что вход в котокафе «Котики и люди» будет абсолютно бесплатным. Тем не менее, на входе будет стоять емкость, в которую все посетители смогут кинуть столько денег, сколько посчитают нужным.


Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: В Москве откроют кафе «ДНР» и «ЛНР»
СМИ: В Москве откроют кафе «ДНР» и «ЛНР»

СМИ информируют, что к концу нынешнего года в столице РФ будут открыты кафе под названием «ДНР» и «ЛНР», расположенные на Донецкой и Луганской улицах

7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске
7 апреля не будут продавать спиртные напитки в Минске

В Минске 7 апреля будет запрещена продажа спиртного и пива. Исключение составят только заведения общественного питания, где они продаются на розлив. Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив