18+

| | Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая

Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая

Сб, 4 апреля 2015 20:59:07
Кабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 маяКабмин Украины примет законы по декоммунизации до 9 мая. С соответствующим заявлением выступил накануне глава Минюста Павел Петренко.
 
Стало известно, что киевское правительство намерено до 9 мая принять законы, согласно которым в стране буде проведена так называемая декоммунизация. Данное сообщение было озвучено накануне главой украинского Минюста Павлом Петренко. Как передается, в стране планируется полностью ликвидировать все «остатки» советской идеологии.
 
Отметим, что вопрос о существовании коммунистической партии на Украине до сих пор решается в судебном порядке. Однако лидеры государства уверены, что данное «экстремистское» объединение не получит поддержки в обществе.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.

На Украине скоро ликвидируют коммунистическую партию
На Украине скоро ликвидируют коммунистическую партию

Министерство юстиции Украины обратилось в Киевский Окружной административный суд с заявлением о запрете деятельности Коммунистической партии на территории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив