18+

| | Госфининспекция Украины готовит масштабную проверку кабмина Яценюка

Госфининспекция Украины готовит масштабную проверку кабмина Яценюка

Сб, 4 апреля 2015 07:58:49
Госфининспекция Украины готовит масштабную проверку кабмина ЯценюкаБывший управляющий Госфининспекции обвинил украинское правительство в присвоении государственных денег. В 2015 он собирается провести полную проверку работы кабмина премьера Яценюка.
 
Экс-глава украинской Госфининспекции Николай Гордиенко сообщил, что в этом году собирается осуществить проверку работы кабмина действующего премьера Арсения Яценюка за 2014 год. Он считает, что сможет обнаружить хищения денежных средств в размере нескольких миллиардов гривен.
 
Ранее правительство обвинило Гордиенко в предвзятом отношении к проверкам отдельных компаний, а бывший управляющий Госфининспекции заявил, что главы страны присвоили себе деньги из бюджета в размере 7,5 млрд. гривен. Яценюк потребовал проверить обвинение, в ходе чего в генпрокуратуре завели уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Киеве 400 протестующих требуют отставки правительства и Яценюка
В Киеве 400 протестующих требуют отставки правительства и Яценюка

У здания Кабмина в Киеве более 400 протестующих собрались, чтобы требовать отставки всего состава правительства во главе с Арсением Яценюком. В сторону

Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве
Луценко обвинил правительство Яценюка в коррупции и воровстве

Юрий Луценко обвинил правительство Арсения Яценюка в коррупции и в воровстве. По его словам, он занимается халтурой, при этом, не прилагая никаких усилий в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив