18+

| | Экс-нардеп от партии «Свобода» заявил, что сын Януковича жив

Экс-нардеп от партии «Свобода» заявил, что сын Януковича жив

Сб, 4 апреля 2015 13:49:14
Экс-нардеп от партии «Свобода» заявил, что сын Януковича живЭкс-народный депутат от украинской партии «Свобода» Игорь Мирошниенко заявил, что сын Виктора Януковича жив. Появившаяся в СМИ информация является «плохим спектаклем».
 
По заявлению бывшего народного депутата от украинской партии «Свобода» Игоря Мирошниченко, Янукович-младший жив. Вся информация по этому поводу является «уткой» и главная её цель – предоставить «умершему» возможность начать новую жизнь в Европе под другим именем и с безупречной репутацией.
 
Он считает, что чем больше Пинчук и приверженцы экс-президента Януковича говорят о проклятии, которое лежит на его семье, то тем больше он верит, что данная информация адресована «необразованному электорату», в то время как у экс-президента и его потомков всё отлично. Мирошниченко убеждён, что те деньги, которые Виктору Януковичу удалось вывезти из Украины, позволяют находиться под надёжным укрытием всей его семье.
 
Напомним, 24 марта брат Януковича-младшего Александр подтвердил его смерть и тот факт, что похороны состоялись в Крыму в узком кругу людей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Младший сын Януковича утонул на рыбалке на озере Байкал
СМИ: Младший сын Януковича утонул на рыбалке на озере Байкал

Украинские средства массовой информации рассказывают, что младший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича утонул на рыбалке на озере Байкал. Помимо

«Золотой батон» Виктора Януковича украли
«Золотой батон» Виктора Януковича украли

До сегодняшнего дня информация о местонахождении «Золотого батона», который принадлежал экс-главе Украины Виктору Януковичу, остается неизвестной. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив