18+

| | «АвтоВАЗ», ГАЗ и КамАЗ могут начать сборку российских машин в Иране

«АвтоВАЗ», ГАЗ и КамАЗ могут начать сборку российских машин в Иране

Сб, 4 апреля 2015 07:34:09
«АвтоВАЗ», ГАЗ и КамАЗ могут начать сборку российских машин в ИранеРоссийские компании «КАМАЗ», «ГАЗ» и «АвтоВАЗ» намерены открыть мощности производства на территории Ирана. Об этом сообщили в пресс-центре Минэкономразвития.

Автомобилестроительные компании «КАМАЗ», «ГАЗ» и «АвтоВАЗ» намерены в ближайшее время открыть мощности производства на территории Ирана. По данным пресс-центра Минэкономразвития, на данный момент продолжаются переговоры по этому поводу. 

Сообщается, что на данный момент основным препятствием для открытия новых заводов на территории Ирана остаются санкции по отношению к государству. В случае принятия положительного решения по данному вопросу, российские автокомпании смогут претендовать на роль главных конкурентов множества европейских брендов.

По поводу списка моделей, которые планируется выпускать на новых заводах в Иране, пока ничего не сообщается. По данным Минэкономразвития, данный вопрос будет окончательно решен к началу лета текущего года.


Александр Певцов

Новости по теме

«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков
«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

Производитель грузовых авто компания "КАМАЗ" запланировала на март начало производства сразу двух моделей новых грузовиков КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. На авто

"КАМАЗ" представит три новых грузовика в 2015 году

Завод «КАМАЗ» собирается представить три новых грузовика уже в следующем году. Об этом заявила пресс-секретарь Ольга Афанасьева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив