18+

| | Обвинение предъявлено австралийке, чья грудь попала на панорамы Google

Обвинение предъявлено австралийке, чья грудь попала на панорамы Google

Сб, 4 апреля 2015 18:55:38
Обвинение предъявлено австралийке, чья грудь попала на панорамы GoogleЖительницу Австралии обвинили в непристойном поведении. Оголенный бюст 38-летней женщины попал на панорамный снимок Google Street View.
 
Австралийку Карен Дэвис обвинили в непристойном поведении. Ранее снимки обнаженной груди 38-летней женщины оказались на панораме Google Street View. Дэвис рассказала, что фотографии засняли, когда девушка обнажила бюст и следовала за машиной, которая осуществляла данную съемку.
 
Таким образом, снимки попали на страницы интернета. Представитель австралийских правоохранительных органов заявил, что такие действия Дэвис можно расценить как «выставление на публику своих гениталий». Съемка Google Street View проходила в январе этого года.
 
Панорама, на которой было изображение Карен, была отредактирована. На фото отретушировали только лицо женщины. Только после еще двух редактирований бюст женщины «размыли». Представители общественности ожидали, что местная полиция примет меры намного раньше.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View
Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View

Грудь австралийки не захотела исчезать с панорамы Google Street View. Программистам из IT-корпорации лишь с третьей попытки удалось заретушировать пышный бюст

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив