18+

| | В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором

В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором

Пт, 3 апреля 2015 06:40:04
В США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим моторомВ США рыбак 66 дней дрейфовал в лодке с отказавшим мотором. Спасли мужчину члены экипажа немецкого контейнеровоза.
 
Рыбак Луис Джордан чудом выжил, более 2 месяцев дрейфуя в Атлантике на лодке с отказавшим мотором, на расстоянии около 200 миль от США. Мужчина был в списках пропавших без вести еще с 29 января.
 
Американские СМИ утверждают, что он отправился на рыбалку 23 января, однако, домой так и не вернулся. Родные, спустя несколько дней, подняли тревогу и обратились за помощью к береговой охране. На поиски Джордана были брошены силы большей части восточного побережья.
 
Заметили мужчину моряки немецкого контейнеровоза Houston Express 2 апреля и подобрали его на судно. Как оказалось, он дрейфовал в 200 милях от мыса Гаттерас, что в Северной Каролине. За время своего плаванья, со слов спасенного, он питался пойманной рыбой, а пил исключительно дождевую воду.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Турции рыбак спас коляску с ребенком от падения в пропасть
В Турции рыбак спас коляску с ребенком от падения в пропасть

В Турции 35-летний рыбак спас коляску с ребенком, которая катилась прямиком в 10-метровую пропасть. Мальчика просто чудом спасли от падения и неминуемой смерти.

В Астрахани бизнесмен на яхте раздавил рыбака в резиновой лодке
В Астрахани бизнесмен на яхте раздавил рыбака в резиновой лодке

В Астрахани в пятницу около 14:00 погиб рыбак, который ловил рыбу на резиновой лодке. Причиной трагедии стал наезд на пострадавшего частной яхтой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив