18+

| | В Сибири арестовали наркодилера, находившегося 3 года в федеральном розыске

В Сибири арестовали наркодилера, находившегося 3 года в федеральном розыске

Пт, 3 апреля 2015 10:04:32
В Сибири арестовали наркодилера, находившегося 3 года в федеральном розыскеВ Сибири сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестован наркодилер, находившийся в розыске более 3 лет. Мужчину обнаружили в шкафу на съёмной квартире.
 
В Сибири задержали наркоторговца, пребывавшего в федеральном розыске более 3 лет. Работники ФСКН обнаружили подозреваемого в шкафу его съёмной квартиры. Долгое время преступник скрывался от закона, и постоянно менял место своего проживания. Известно, что буквально через несколько дней мужчина планировал переехать на другое жильё.
 
Соседи преступника утверждали, что работники правоохранительных органов ошиблись данными, и такой человек не проживает в этой квартире. Однако, после проверки, проведенной работниками ФСКН, мужчину удалось обнаружить в шкафу. Подозреваемый уверял, что неоднократно собирался сделать явку с повинной, но из-за сильной депрессии и страха перед правосудием продолжал скрываться. Наркоторговцу грозит 8,5 лет лишения свободы с заключением в колонию строгого режима.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный
Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестовали в Амурской области, вблизи космодрома Восточный, который в настоящее

В Уфе арестовали мошенника, находившегося в федеральном розыске
В Уфе арестовали мошенника, находившегося в федеральном розыске

В Советском районе Уфы полицией арестован подозреваемый в мошенничестве и кражах. Мужчина 27 лет находился в федеральном розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив