18+

| | В подъезде дома в центре Москвы обнаружен труп женщины

В подъезде дома в центре Москвы обнаружен труп женщины

Пт, 3 апреля 2015 10:10:10
В подъезде дома в центре Москвы обнаружен труп женщиныПресс-служба ГУ МВД Москвы сообщила, что сегодня в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного практически в центре города, был обнаружен безжизненный женский труп с обожженным лицом и верхней частью туловища. Предварительной причиной смерти стало отравление угарным газом. По данному факту правоохранители инициировали проведение доследственной проверки.
 
Из пресс-релиза ГУ МВД Москвы стало известно о том, что в одной из квартир дома по ул. Большая Андроньевская было обнаружено тело хозяйки без признаков жизни. Правоохранители и медики провели предварительный осмотр, а затем отправили труп на СМЭ, однако предварительно причиной смерти называют отравление угарным газом. Есть информация, что лицо и верхняя часть тела женщины сильно обгорело.
 
По данному факту сотрудники МВД Москвы проводят доследственную проверку.


Сергей Малахов

Новости по теме

В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп
В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что в подвале дома в восточном районе Москвы был обнаружен мужской труп. На месте находки работает следственно-оперативная

На западе Москвы в квартире обнаружен труп женщины
На западе Москвы в квартире обнаружен труп женщины

На западе Москвы правоохранители в квартире обнаружили труп женщины с колото-резанными ранами. Назначены экспертизы, выясняются обстоятельства смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив