18+

| | В Петербурге убит глава осетинской общины Борис Кочиев

В Петербурге убит глава осетинской общины Борис Кочиев

Пт, 3 апреля 2015 11:56:27
В Петербурге убит глава осетинской общины Борис КочиевВ Петербурге было найдено тело главы местной осетинской общины 59-летнего Бориса Кочиева. Правоохранители задержали по подозрению в осуществлении преступления его 26-летнего сына.
 
Полиция Петербурга проводит расследование по делу об убийстве Бориса Кочиева, который являлся главой местной осетинской общины. Его тело было найдено с колото-резанными ранами, расположенными на груди, лице и шеи.
 
Следствие подозревает, что к убийству причастен сын пострадавшего, Ренат Кочиев. Основной версией является совершение преступления с помощью ножа во время ссоры. В показаниях 26-летнего парня есть некоторые несоответствия. Сначала он рассказал, что его отец пытался свести счеты с жизнью. Однако на руках Рената нашли раны, указывающие на то, что имела место борьба. На это задержанный ответил, что хотел выхватить из рук отца орудие убийства.
 
По факту убийства было возбуждено уголовное дело, Ренату инкриминируют умышленное убийство.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений
В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

СУ СК по Краснодарскому краю сообщает, что в Сочи было найдено тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами. Правоохранители возбудили уголовное дело

В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня
В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня

В Санкт-Петербурге следователи раскрыли жестокое убийство 13-летнего школьника. По подозрению был задержан ученик 7 класса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив