18+

| | В парламенте Южной Осетии ратифицировали договор об интеграции с РФ

В парламенте Южной Осетии ратифицировали договор об интеграции с РФ

Пт, 3 апреля 2015 14:48:16
В парламенте Южной Осетии ратифицировали договор об интеграции с РФСтало известно о том, что на сегодняшнем заседании парламента Южной Осетии был ратифицирован договор о полном взаимосотрудничестве и интеграции с РФ. Выступая перед народными депутатами, глава республики Леонид Тибилов заявил, что это исторический момент для всей страны.
 
Сообщается, что сегодня на заседании парламента Южной Осетии большинством голосов был ратифицирован договор с РФ о полном взаимосотрудничестве и интеграции. В честь такого момента на заседании присутствовали президент Леонид Тибилов, члены Кабмина, ученые, ветераны и активисты молодежных организаций.
 
После того, как документ был принят, перед собравшимися, с речью выступил глава республики, в частности он сказал: «Это поистине исторический момент для страны. Сейчас с нами находятся люди, которые боролись за то, чтобы произошло это событие. Я в свою очередь обещаю приложить максимум усилий, чтобы этот договор работал в полную силу». 


Сергей Малахов

Новости по теме

Президент Грузии крайне озабочен договором Южной Осетии с Россией
Президент Грузии крайне озабочен договором Южной Осетии с Россией

Президент Грузии озабочен заключением договора между Южной Осетией и Россией. По его мнению, данный шаг направлен на осложнение

В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией
В Госдуме ратифицирован новый договор с Абхазией

Стало известно о том, что парламентарии Госдумы ратифицировали новый договор с Абхазией, который был подписан 24 ноября прошлого года в Сочи. Этот документ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив