18+

| | В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами

В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцами

Пт, 3 апреля 2015 12:13:09
В Омске аварийный дом снесли вместе с жильцамиПо информации жильцов аварийного дома, расположенного в Омске, здание снесли вместе с ними. Жители города не знают куда обращаться и надеются на то, что чиновники будут наказаны за самоуправство.
 
В Омске семья, у которой трое детей, осталась без крыши над головой. Аварийный барак, в котором они проживали, снесли вместе с жильцами, а на месте их квартиры остались лишь обломки. Барак в Омске давно хотели снести, однако некоторые семьи категорически отказались. Власти города обещали жильцам аварийного дома новые квартиры, но они располагались далеко от центра, где не было совершенно никакой инфраструктуры.
 
В то время, когда сносили дом, пострадавшая семья отправилась к своим родственникам в деревню. Строители начали разрушать барак без соответствующего решения суда, в то время, когда в здании находилась еще одна жительница.


Ирина Морская

Новости по теме

Купившего полквартиры в Омске застрелил хозяин второй половины
Купившего полквартиры в Омске застрелил хозяин второй половины

В Омске при попытке вселиться на свою половину жилья был застрелен из ружья 54-летний мужчина, который на основе договора

В Омске от упавшего с крыши льда пострадали два человека
В Омске от упавшего с крыши льда пострадали два человека

По сообщению очевидцев, от крыши пятиэтажки по проспекту Маркса, что в городе Омске, отвалилась большая льдина и рухнула на головы проходившим мимо в этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив