18+

| | В Новокузнецке пропали 4 подростка

В Новокузнецке пропали 4 подростка

Пт, 3 апреля 2015 11:42:57
В Новокузнецке пропали 4 подросткаВ Новокузнецке пропали 4 подростка, воспитанника социально-реабилитационного центра. Мальчики отправились на занятия утром 2 апреля, но до учебных заведений так и не добрались.
 
В Новокузнецке исчезли четверо мальчиков, пребывавших на воспитании в социально-реабилитационном центре. 3-ое учащихся 5-го класса и один ученик технического училища утром 2 апреля отправились на занятия, но так туда и не попали. Оперативниками ГУ МВД Кемеровской области ведутся розыскные работы и выясняются детали исчезновения детей. Всем, кто имеет какую-либо информацию о текущем местонахождении мальчиков, обращаться в местное отделение полиции.
 
Разыскиваются:
Пилигримов Роман, 17 лет, телосложение среднее, монгольская внешность, короткие тёмно-русые волосы, голубые глаза. На момент ухода из центра был одет в болоньевую куртку чёрного цвета, чёрную шапку, тёмные брюки, чёрную спортивную обувь и серую кофту.
 
Чернышёв Артём, 13 лет, телосложение худощавое, рост около 165 см, светло-русые волосы, выбритые по бокам в виде полос. Был одет в серую рубашку в клетку, тёплые чёрные кроссовки.
 
Салихов Адам, 13 лет, телосложение среднее, среднеазиатская внешность, рост около 165 см, короткие тёмные волосы. На момент исчезновения был одет в зимнюю куртку тёмно-синего цвета, белую рубашку, чёрную спортивную обувь со светлым рантом.
 
Латков Сергей, 14 лет, телосложение среднее, рост около 180 см, светло-русые слегка волнистые волосы, глаза серо-зелённого цвета. На нём были надеты чёрно-красный болоньевый жилет, кофта бежевого цвета, чёрные кроссовки.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Уфе пропали два 16-летних подростка, объявлен розыск
В Уфе пропали два 16-летних подростка, объявлен розыск

В городе Уфа пропали два 16-летних подростка, полиция объявила их розыск. Как выяснилось, они исчезли 16 октября, заранее удалив из соцсетей всю информацию о

В Иваново пропал 14-летний подросток
В Иваново пропал 14-летний подросток

В Иваново правоохранители занимаются розыском 14-летнего Чернышова Андрея Сергеевича. Он ушёл из дома 16 октября около 11:00.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив