18+

| | В Москве правоохранители прервали запланированную акцию «Стоп НАТО»

В Москве правоохранители прервали запланированную акцию «Стоп НАТО»

Пт, 3 апреля 2015 16:53:06
В Москве правоохранители прервали запланированную акцию «Стоп НАТО»В Москве правоохранители прервали запланированную ранее акцию «Стоп НАТО», организаторами которой стали активисты «Антимайдана». Митинг был проведен возле посольства США в России.
 
Участники движения «Антимайдан» уверены, что цели акции были вполне достигнуты. Манифестация под девизом «Стоп НАТО» была посвящена годовщине со дня создания Северного Альянса. В ходе акции звучали высказывания, что НАТО избрало неверный путь и проводит слишком уж агрессивную политику, чтобы, в конечном счете, уничтожить РФ. Митингующие собрались недалеко от Новинского бульвара и начали движение, размахивая флагами движения «Антимайдан».
 
В конце мероприятия был запланирован перфоманс, во время которого семь девушек должны танцевать в белых одеяниях, забрызганных красными пятнами, символизирующими кровь. Но тут вмешались правоохранители и запретили устраивать флешмоб, так как на лицах девушек присутствовали маски, что не разрешено по закону.


Ирина Морская

Новости по теме

В Липецке участники движения «Антимайдан» выступили в поддержку Путина
В Липецке участники движения «Антимайдан» выступили в поддержку Путина

Сегодня в Липецке десятки жителей выступили в поддержку президента России Владимира Путина. Митинг был организован движением «Антимайдан».

В Москве напали на лидера «Стоп-Хама» Дмитрия Чугунова
В Москве напали на лидера «Стоп-Хама» Дмитрия Чугунова

В Москве, во время своей очередной общественной акции был избит Дмитрий Чугунов, лидер движения «Стоп-Хам». Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив