18+

| | Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

Пт, 3 апреля 2015 16:01:08
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» дочь звездной пары Алека Болдуина и Ким Бессинджер выложила свои снимки из эротической фотосессии, которую ей устроил известный голливудский фотограф Тайлером Кэнделом. Многие пользователи отмечают, что, судя по предоставленным кадрам, Айленд Болдуин из неуклюжего подростка выросла в красавицу с модельными данными.
 
Многие пользователи Сети смогли увидеть на страничке Айленд Болдуин в «Инстагармм», которая является дочерью известной голливудской пары Ким Бессинджер и Алека Болдуина, снимки из ее эротической фотосессии, которую с ней провел известный фотограф Тайлер Кэндел. Судя по этим фотографиям, Айленд из неуклюжего и полноватого подростка превратилась в настоящую красавицу с такими формами, которым позавидуют многие модели. Рост у девушки составляет 188 см., у нее спортивная фигура и правильные черты лица.
 
Теперь бывшие недоброжелатели, называвшие Айленд Болдуин «невежественной свинкой», больше такого сказать не посмеют. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для Glamour
Вера Брежнева снялась в эротической фотосессии для Glamour

Брежнева, любимица миллионов, снялась в эротической фотосессии для модного издания Glamour. Снимки демонстрируют ее шикарные формы, а также аппетитные формы,

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии
Ким Кардашьян снялась в эротической фотосессии

Ким Кардашьян снялась в эротической фотосъемке для журнала Paper. На одном из снимков девушка изображена с шампанским в руках, а на ягодицах у нее стоит бокал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив