18+

| | В «Ашан» Парижа вместо бананов завезли кокаин

В «Ашан» Парижа вместо бананов завезли кокаин

Пт, 3 апреля 2015 23:26:06
В «Ашан» Парижа вместо бананов завезли кокаинВ парижском гипермаркете «Ашан» обнаружили партию кокаина вместо бананов. Наркотик нашли во время раскрытия упаковок с фруктами.
 
В «Ашан», который находится в пригороде Парижа, вместо бананов завезли целую партию кокаина. Об этом стало известно сегодня, 3 марта. Продавцы нашли наркотик в момент, когда разгружали товар. В полицейском участке объяснили, что работники хотели разложить бананы на полки, но они наткнулись на упаковки со странным белым порошком. Вещество немедленно отправили на специальную экспертизу, которая подтвердила, что это именно кокаин.
 
По всей видимости, наркотическое вещество привезено из Колумбии. В коробках оказалось всего 80 кг кокаина. Известно, что на черном рынке цена этой партии составляет от 3,3 до 4 млн евро.


Новости по теме

В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро
В порту Роттердама полиция конфисковала кокаин на 120 млн евро

В голландском Роттердаме полицейские конфисковали партию кокаина массой в 3,5 тонны. На «Черном рынке» такой груз стоит приблизительно 120 миллионов евро.

В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами
В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами

 В Колумбии полицейские в самом крупном порту Картахене обнаружили и изъяли семь тонн кокаина. Эта находка стала самой большой за последние восемь лет. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив