18+

| | В Алтайском крае грузовой состав насмерть сбил школьницу

В Алтайском крае грузовой состав насмерть сбил школьницу

Пт, 3 апреля 2015 07:34:02
В Алтайском крае грузовой состав насмерть сбил школьницуПо сообщению пресс-службы управления МВД стало известно, что в Алтайском крае грузовой состав насмерть сбил школьницу, которая шла по рельсам и слушала музыку в наушниках. Инцидент был зафиксирован 2 апреля.
 
В Алтайском крае на перегоне Большая речка – Буланиха, недалеко от станции Бийск грузовым поездом была насмерть сбита ученица десятого класса Троицкой школы. Сотрудники транспортной полиции установили, что школьница направлялась в школу по железнодорожным рельсам, слушая, при этом, музыку в наушниках. Из-за этого погибшая не услышала шум приближающегося состава.
 
Машинист поезда пытался предотвратить трагедию, использовав предупредительный сигнал, а также, применив экстренное торможение. Правоохранители выясняют все подробности случившегося, также выявляют возможных очевидцев происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В Алтайском крае произошло столкновение КамАЗа и грузового поезда
В Алтайском крае произошло столкновение КамАЗа и грузового поезда

В результате того, что водитель автомобиля КамАЗ нарушил ПДД, произошло столкновение с грузовым поездом. Инцидент имел место 1 октября, в Алтайском крае.

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив