18+

| | В аэропорту Новосибирска пьяный мужчина разгромил отдел полиции

В аэропорту Новосибирска пьяный мужчина разгромил отдел полиции

Пт, 3 апреля 2015 09:17:32
В аэропорту Новосибирска пьяный мужчина разгромил отдел полицииВ Новосибирске в аэропорту Толмачево пьяный мужчина разгромил отдел полиции, устроив дебош вместе со своим другом. Задержанному грозит тюремное заключение за насилия, осуществленное в отношении страж правопорядка.
 
В новосибирском аэропорту Толмачево двое нетрезвых 30-летних мужчин устроили разборки прямо в дежурной части полиции. Один их хулиганов выражал протест в отношении того, что его приятелю не позволили пройти на рейс до Петербурга. Задержанный применил в отношении правоохранителей силу, а также, выбил входную дверь в изоляторе и повредил скамью.
 
Очевидцы происшествия рассказали, что приятели слишком много употребили спиртных напитков в зале ожидания, поэтому начали вести себя весьма вызывающе и агрессивно. В то время, когда была объявлена посадка, мужчина проигнорировали данное объявление. Когда воздушное судно готовилось к взлету, пьяные дебоширы опомнились и предприняли попытку попасть на борт, в чем им было отказано. После этого, 30-летние нарушители начали вести себя весьма неадекватно.
 
Сотрудники аэропорта были вынуждены обратиться в полицию. Пьяниц задержали, однако они не успокоились даже в отделении, пытаясь предложить взятку и бросаясь в кулаками на правоохранителей. 30-летнему дебоширу грозит уголовная ответственность за применение силы в отношении стражей порядка.


Ирина Морская

Новости по теме

В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина
В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина

В Казани задержанный пьяный мужчина скончался в полицейской дежурной части. Об этом не так давно проинформировал источник в пресс-центре управления МВД РФ

В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман
В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман

В Перми в отделении полиции скончался задержанный хулиган за дебош. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка наркотических средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив