18+

| | В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублей

В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублей

Пт, 3 апреля 2015 08:38:15
В 2015 году Путин предоставит НКО более 4 млрд рублейПрезидент РФ Владимир Путин в 2015 году предоставит некоммерческим организациям (НКО) более 4 млрд. рублей. Об этом свидетельствует постановление на официальном правовом портале государства.
 
Глава Российской Федерации Владимир Путин в 2015 году выделит НКО более 4 млрд. рублей из бюджета. Официальное распоряжение опубликовано на правовом портале государства. В список попали «Национальный благотворительный фонд», «Лига здоровья нации», «Гражданское достоинство» и Российский союз молодёжи».
 
Согласно постановлению, в дальнейшем организации на конкурсной основе смогут выделять средства другим НКО, которые координируются на вопросах гражданского общества и социальных проектах. Также известно, что Министерство юстиций планирует увеличить количество некоммерческих организаций до 49.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Путин: На развитие Крыма будет выделено более 700 млрд рублей
Путин: На развитие Крыма будет выделено более 700 млрд рублей

Во время выступления перед парламентариями в Ялте Владимир Путин отметил, что в течение 6 лет объем программы развития Крыма будет выполнен и составит более

Правительство Беларуси выделит
Правительство Беларуси выделит "БелАЗ" Br77 млрд

Сегодня на Национальном правовом интернет-портале было официально опубликовано, что с 20 июня, Совет Министров постановил увеличить фонд предприятия «БелАЗ»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив