18+

| | Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

Трейлер блокбастера «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети

Пт, 3 апреля 2015 10:10:31
В сети интернет появился трейлер боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот раз главная роль в новом блокбастере об антиутопическом мире досталась актеру Тому Харди вместо привычного Мэла Гибсона.
 
С наступлением весны и приближением лета Голливуд вновь готовит целую массу красочных и захватывающих новинок. В 2015 году честь возглавить целую череду зрелищных блокбастеров досталась боевику об антиутопическом мире «Безумный Макс: Дорога ярости».
 
На этот раз полюбившегося всем Мэла Гибсона, исполнявшего главную роль в первых трех частях серии, заменит Том Харди, известный по своим ролям в таких захватывающих фильмах, как «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Начало» и «Воин». Не так давно официальный трейлер ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» появился в сети интернет.
 
Продемонстрированные в ролике эпизоды из четвертой части обещают зрителям просто зашкаливающий уровень безумия, свойственного этому блокбастеру, с массой погонь, перестрелок и трюков на большой скорости. Напомним, что официальная премьера боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» в России запланирована на 14 мая 2015 года.



Руслан Доброликов

Новости по теме

В Сети появился трейлер фильма
В Сети появился трейлер фильма "Человек-муравей"

Marvel выпустил трейлер своего нового фантастического боевика «Человек-муравей». Ожидается, что он появился на больших экранах 17 июля 2015 года.

Рианна стала монстром в новом кинофильме
Рианна стала монстром в новом кинофильме

Рианна снялась в новом кинофильме. На этот раз ей досталась роль монстра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив