18+

| | Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Пт, 3 апреля 2015 12:27:49
Как сообщает Гидрометцентр РФ, в Москве и области, а также в Тамбовской, Воронежской, Костромской, Владимирской и Липецкой областях объявлен «оранжевый» погодный уровень опасности. По словам синоптиков, этот уровень является предпоследним перед «красным», который обозначает крайне опасные погодные условия.
 
Пресс-служба Гидрометцентра РФ сообщает, что в связи с надвигающимся циклоном, который принесет в Москву, Подмосковье, а также в другие близкие регионы, штормовой ветер и проливные дожди, в столице и прилегающих областях объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности. В пяти других областях России: Орловской, Ярославской, Ивановской, Рязанской и Тульской, вводится «желтый» уровень.
 
Известно, что в Москве сегодня будет облачно, а также мокрый снег. Ртутный столбик термометра покажет днем +2 - +4 градуса, а в области – 1-6 выше ноля, сильный порывистый ветер местами до 15 м/с.


Сергей Малахов

Новости по теме

Гидрометеоцентр Беларуси объявил оранжевый уровень угрозы
Гидрометеоцентр Беларуси объявил оранжевый уровень угрозы

В Беларуси вновь объявлен оранжевый уровень погодной угрозы. На всей территории страны ожидаются ливни и порывистый ветер.

Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности
Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Гидрометцентр Беларуси объявил оранжевый уровень погодных условий. На большей части страны ожидаются ливни, гроза и шквальный ветер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив