18+

| | Реальная зарплата россиян с начала года упала на 9%

Реальная зарплата россиян с начала года упала на 9%

Пт, 3 апреля 2015 11:35:38
Реальная зарплата россиян с начала года упала на 9%За январь и февраль текущего года реальная зарплата россиян упала на 9%. Данные представил Максим Топилин, возглавляющий Минтруда.
 
С начала года реальная заработная плата граждан России снизилась на 9%, в то время, как номинальная осталась на прежнем уровне. Министр труда Максим Топилин сообщил о том, что реальное благосостояние россиян действительно значительно упало.
 
Топилин уверен, что процесс снижения реальной зарплаты будет постепенно приостанавливаться наравне со снижением показателя инфляции. Чиновник настаивает на том, что важно мониторить ситуацию на рынке труда, а также ситуации с заработными платами и задолженностями по ним. Это крайне необходимо для того, чтобы представители власти на различных уровнях могли принимать соответствующие решения, на правленые на улучшение положения дел.


Ирина Морская

Новости по теме

Минтруда: 20% россиян могут остаться в будущем без пенсий
Минтруда: 20% россиян могут остаться в будущем без пенсий

Максим Топилин, возглавляющий пост министра труда и соцзащиты населения РФ, заявил о том, что около 20% россиян могут лишиться пенсий, так как трудоустроены не

В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%
В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%

Реальная заработная плата белорусов в январе-апреле 2014 года по сравнению с этим же периодом прошлого года поднялась на 4% , а в апреле текущего года — на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив