18+

| | Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акция

Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акция

Пт, 3 апреля 2015 14:41:31

Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акцияПоследние возбужденные актикоррупционные дела, это часть большой работы, а не разовая акция. Пресс-секретарь президента прокомментировал ряд разбирательств.

 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, прокомментировал ряд возбужденных уголовных дел по обвинению в коррупции. На прошлой неделе был отстранен от должности глава Сахалина Александр Хорошавин, в связи с утратой доверия. Во вторник были предъявлены обвинения в мошенничестве Александру Реймеру, экс-главе ФСИН, Николаю Криволапову (бывшему заместителю Александра), директору ЦИТОС ФСИН Виктору Определенову и гендиректору организации Николаю Мартынову. Песков заявил, что это не разовая акция, а плод постоянной работы, большая часть которой не публична.

 

Наказания будут продолжаться, невзирая ни на какие кабинеты и должности. Песков также напомнил, что работает комиссия, возглавляет которую Сергей Иванов, глава президентской администрации.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Дмитрий Песков прокомментировал отставку Игоря Коломойского
Дмитрий Песков прокомментировал отставку Игоря Коломойского

Отставка Игоря Коломойского не является темой для обсуждения чиновников в Кремле. Об этом заявил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента

Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ
Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ

Владимир Путин, глава России, может приехать на медиафорум Общероссийского народного фронта. Об этом недавно заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив