18+

| | «Мечел» выплатил Сбербанку основную часть задолженности

«Мечел» выплатил Сбербанку основную часть задолженности

Пт, 3 апреля 2015 12:13:10
«Мечел» выплатил Сбербанку основную часть задолженностиАрбитражный суд Москвы одобрил иск по взысканию задолженности с компании «Мечел» от Сбербанка. Ответчик не имел возражений против решения и выплатил 10,6 млн. рублей.
 
В октябре 2014 года в Арбитражный суд Москвы поступил иск на «Мечел» от Сбербанка. С ответчика требовали выплату просроченной задолженности и неустойки по трём договорам в размере более чем 394 млн. рублей. На судебном разбирательстве предстали четыре предприятия «Мечел», кроме того была погашена основная задолженность от «Челябинского металлургического комбината» в размере 337 млн. рублей.
 
3 апреля задолженность «Мечела» перед Сбербанком достигла 10,6 млн. рублей. Возражений против решения суда по взысканию долга у ответчика не было, и он выплатил денежные средства в полном размере. Помимо этого, во время судебного процесса «Мечелом» были погашены две кредитные задолженности по остальным искам в размере 436 млн. и 22 млн. рублей.


Екатерина Жданова

Новости по теме

СМИ: «Мечел» выплатит ВТБ-Банку 4,5 миллиардов рублей
СМИ: «Мечел» выплатит ВТБ-Банку 4,5 миллиардов рублей

«Мечел» выплатит банку ВТБ 4,5 миллиардов рублей. Данную сумму необходимо выплатить в обязательном порядке, хотя, как уверяет адвокат Зюзина,

Сбербанк России отказался от требований к «Мечелу» на 505 млн рублей
Сбербанк России отказался от требований к «Мечелу» на 505 млн рублей

Официальные представители Сбербанка России сообщили, что отзывают иск к группе компаний «Мечел» на сумму в 505 миллионов рублей. Дело в том, что должники уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив