18+

| | Марк Цукерберг: Я украинец и введу личные санкции против россиян в Фейсбуке

Марк Цукерберг: Я украинец и введу личные санкции против россиян в Фейсбуке

Пт, 3 апреля 2015 11:06:58
Марк Цукерберг: Я украинец и введу личные санкции против россиян в ФейсбукеНа одном из украинских интернет –порталов появилась информация, в котором автор, ссылаясь на заявление Марка Цукерберга, сообщает, что основатель и владелец одной из популярнейших соцсетей «Фейсбук» заявил, что по линии матери имеет украинские корни, ввиду чего планирует ввести личные санкции против российских пользователей своей социальной сети. Соответствует ли данная информация действительности, пока остается загадкой.
 
Недавно украинский информационный интернет-портал «Joinfo.ua»опубликовал интервью. взятое, якобы, одним из иностранных СМИ у владельца и основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга. В нем молодой мультимиллиардер анонсирует личные санкции в отношении РФ и призывает остальные соцсети последовать его примеру.
 
«Я говорю об этом впервые, но мой род по материнской линии походит из Украины, а именно из города Умань. Я даже несколько раз инкогнито посещал родину предков на праздник Рош а-Шана вместе с приезжающими туда хасидами. В связи с тем, что я имею украинские корни, то не могу спокойно смотреть на то, как Россия убивает украинцев на востоке и осуществила захват Крыма. Когда я ездил в Москву, то пришлось пообщаться с тогдашним президентом Медведевым. Он наступил мне на ногу и даже не извинился, тогда я посчитал, что он намеренно это сделал. Так себя ведут абсолютно невоспитанные и дикие люди, которым чужды моральные принципы в общении с другим человеком. Поэтому, в связи с такой агрессивной политикой в отношении Украины планирую уже в текущем месяце ввести личные санкции в отношении российских пользователей «Фейсбука», чтобы «прокремлевские тролли не могли гадить своими сообщениями». Призываю руководителей других соцсетей, к примеру «Твиттера», последовать моему примеру», - заявил в своем интервью Марк Цукерберг.
 
Пока не ясно, соответствует ли эта информация действительности или нет, но, как говорят представители национальности, к которой принадлежит и сам основатель соцсети: «Будем посмотреть».    


Сергей Малахов

Новости по теме

Цукерберг дал интервью о своем глобальном проекте Internet.org
Цукерберг дал интервью о своем глобальном проекте Internet.org

Марк Цукерберг, создатель популярной соцсети Facebook, дал интервью о своем глобальном проекте Internet.org, позволяющему бесплатный доступ в Интернет. Впервые

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль

Компания Facebook обнародовала отчет за III квартал 2014 года. По итогам периода, компания Марка Цукерберга удвоила свою прибыль, а число посетителей за месяц

Комментарии

  1. Хорошая идея - личные санкции!

    Обязуюсь больше шпроты не жрать (назло чухонцам!). Тем более что очень уж они вредны для здоровья.

    Правда, от санкций Ц. выиграет не только мировая паутина, но и российские интернет-зависимые. Так что я - за!

    А вообще социальные сети существуют уже сотни тысяч лет. Вот мой кобель - как на улицу, так нюхает, нюхает всякую дрянь. На особо вонючей "лайк" ставит (ножку задирает). Ну чем не социальная сеть? Один к одному....

  2. Как то пох...) Я там и не зарегестрирован и большинство моих друзей и родных тоже. Так что я думаю всем в России пох..))))))

  3. Очень хорошо , что это дерьмо закроют

  4. Жидок что-то зашумел, Чтож он не вспомнил жидовские погромы на украине???

  5. Так то вообще наплевать на эти санкции в соц сети, что он есть- что нет! как будто это очень важно для России!

  6. жидовня... 

    очень хоро, что теперь этот хмырь не будет обогащаться за счет русских...

    Хохол, блин...в кои-то веки... 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив