18+

| | Лукашенко отрицает подготовку преемников на свой пост

Лукашенко отрицает подготовку преемников на свой пост

Пт, 3 апреля 2015 03:51:05
Лукашенко отрицает подготовку преемников на свой постЛукашенко отрицает подготовку преемников на свой пост. Президент уверяет, что следующим главой Белоруссии станет демократично избранный политик.
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко накануне дал объемное интервью агентству Bloomberg, в котором пролил свет на свое отношение к приемникам, которых он, якобы, готовит на пост главы государства.
 
Лукашенко отреагировал на вопрос крайне критично, заявив, что президент в Белоруссии сменится только путем демократических выборов, который, по словам политика, будет так же, как и он, переживать «за этот кусок земли и людей, что на нем живут».
 
Не забыл упомянуть Лукашенко и о том, что на свой пост он ни в коем случае не готовит сыновей. Он уверяет, что им это дело абсолютно не интересно, а потому «работать в направлении их подготовки не имеет никакого смысла».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Белоруссии планируют ввести наказание за тунеядство
В Белоруссии планируют ввести наказание за тунеядство

В Белоруссии планируют ввести наказание за тунеядство. Этот вопрос рассматривали на заседании президента Александра Лукашенко.

Лукашенко:  Не ездил в Грузию из-за возможного недовольства России
Лукашенко: Не ездил в Грузию из-за возможного недовольства России

Во время интервью российскому телеканалу «Дождь» Александр Лукашенко рассказал, что высоко ценит бывшего президента Грузии и пояснил, почему не приезжал к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив