18+

| | Космическая туристка Сара Брайтман успешно прошла тренировки на невесомость

Космическая туристка Сара Брайтман успешно прошла тренировки на невесомость

Пт, 3 апреля 2015 16:26:37
Космическая туристка Сара Брайтман успешно прошла тренировки на невесомостьПевица из Великобритании, а также будущая космическая туристка Сара Брайтман успешно прошла тренировки на невесомость. Звезда разместила на своей страничке снимки, сделанные внутри самолета-лаборатории Ил-76 МДК.
 
Сара Брайтман, которая собирается стать космической туристкой, на этой неделе прошла курс тренировок на невесомость в самолете. Ил-76 МДК представляет собой летающую лабораторию, которая была создана на базе транспортного воздушного судна. Внутри него воспроизводятся режимы кратковременной и пониженной невесомости, а также марсианской и лунной гравитации.
 
Следующим этапом для Брайтман станет прохождение тренировок на центрифуге, расположенной в ЦПК в Москве. Также британская знаменитость должна освоить курсы, которые будут рассказывать о работе с видеоаппаратурой на борту МКС. Необычная туристка намерена полететь в космос 1 сентября, и станет уже восьмой по счету. Будущий полет стоил ей более 50 миллионов долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу
Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу

Сара Брайтман, готовясь к полету в Космос, прошла тренировку в российском лесу. Об этом накануне сообщили сотрудники ЦУП.

Космическая туристка Сара Брайтман начнет готовиться  к полету в январе
Космическая туристка Сара Брайтман начнет готовиться к полету в январе

По словам главы Роскосмоса Олега Остапенко, в январе начнет свою подготовку космическая туристка Сара Брайтман. Об этом он объявил на пресс-конференции,

Комментарии

  1. Какая она молодец!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив