18+

| | Ирина Шейк рассказала, как много есть и сохранить фигуру

Ирина Шейк рассказала, как много есть и сохранить фигуру

Пт, 3 апреля 2015 14:05:10
Ирина Шейк рассказала, как много есть и сохранить фигуруИрина Шейк призналась, что любит поесть. Потом же ей приходится попотеть в тренажерном зале.
 
Небезызвестная манекенщица русского происхождения Ирина Шейк сделала шокирующее признание о том, что любит хорошо поесть. Но потом объяснила, как ей потом «расплачиваться» за обилие еды. Модель часами потеет в спортзале, чтобы не потерять фигуру. Она тренируется каждый день, но в то же время избегает упражнений, которые увеличат мышечную массу, в основном занимается бегом, боксом и велотренажерами.
 
Напомним модель недавно рассталась с Криштиану Роналду, португальским футболистом.  Отношения начались ещё в 2010 году, форвард даже успел сделать ей предложение. Но уже тогда многие говорили, что это лишь взаимовыгодный пиар.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Ирина Шейк рассказала о причинах своего расставания с Криштиану Роналду
Ирина Шейк рассказала о причинах своего расставания с Криштиану Роналду

Популярная фотомодель из России Ирина Шейк поделилась с работниками СМИ подробностями своих продолжительных отношений с футболистом из Португалии Криштиану

Криштиану Роналду и Ирина Шейк устроили романтический ужин
Криштиану Роналду и Ирина Шейк устроили романтический ужин

Португальский футболист Криштиану Роналду и модель Ирина Шейк устроили романтический ужин. Совместное фото с прекрасного вечера Роналду опубликовал в своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив