18+

| | Глава "Нафтогаза" не боится гнева украинцев из-за роста цены на газ

Глава "Нафтогаза" не боится гнева украинцев из-за роста цены на газ

Пт, 3 апреля 2015 22:55:39
Глава "Нафтогаза" не боится гнева украинцев из-за роста цены на газКак заявил недавно глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев, что вообще не переживает по поводу возмущений украинцев из-за повышения цены на газ. По его словам, есть только один единственный выход к прозрачному рынку и процветанию экономики в стране, и это как раз он.
 
Андрей Коболев не беспокоится о том, что украинский народ начнет выражать некое недовольство в связи с повышением цены на газ, так как только таким образом можно привести в порядок экономику страны, а сейчас главное добиться этого любыми путями, иначе будет полный упадок. С начала этого месяца для украинского населения подняли тарифы на газ, горячую воду, свет и тепло. Данное решение было принято работниками Национальной государственной комиссии.
 
В среднем цена на газ для населения повышается на 285 процентов. Коболев отметил, что только приведение к рыночным ценам приведет украинскую экономику к росту и процветанию.


Новости по теме

Глава
Глава "Нафтогаза" обвинил украинцев в газовой зависимости от России

Гендиректор «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил, что украинские граждане сами виноваты в газовой зависимости страны от РФ. По словам чиновника, жителям Украины

«Нафтогаз»: Украинцам поднимут цены на газ в 3-5 раз
«Нафтогаз»: Украинцам поднимут цены на газ в 3-5 раз

Глава компании «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что в следующем году украинцам поднимут стоимость газа в 3-5 раз.

Комментарии

  1. Народ с пенсией и зарплатой около одной тысячи гривен должен платить по непомерным тарифам, в том числе чтобы это мурло получало только  зарплату 35 тысяч в месяц! У него уже давно процветание, поэтому наплевать ему на народ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив