18+

| | Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины

Пт, 3 апреля 2015 08:29:02
Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для УкраиныАлексей Миллер, который возглавляет правление компании «Газпром», уточнил стоимость газа для Украины. Сообщается, что цена за 1 000 кубометров во втором квартале текущего года составит 247,18 долларов.
 
Миллер сообщил о том, что компания «Газпром» не намерена требовать от Украины оплаты штрафов за поставки «голубого» топлива во втором квартале года, так как стороны продолжают свое сотрудничество согласно контракту 2009 года.
 
Представитель российской компании «Газпром» отметил, что в договоре с Украиной прописан механизм, с помощью которого можно регулировать вопрос предоплаты, а также суточные объемы поставок и процедуры сверки с «Нафтогазом».
 
Сообщение о том, что было подписан договор о поставке газа на второй квартал года поступило 1 апреля. Стоимость за 1 000 кубометров «голубого» топлива зафиксирована на уровне 248 долларов.


Ирина Морская

Новости по теме

"Газпром" начнет поставки газа на Украину только при выполнении всех обязательств

Российский "Газпром" начнет осуществлять поставки газа на Украину после выполнения "Нафтогазом" обязательств по ранее подписанному брюссельскому протоколу.

Миллер: Долг Украины за российский газ вырос до $5,296 млрд
Миллер: Долг Украины за российский газ вырос до $5,296 млрд

Как сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер, компания «Нафтогаз Украины» в определенный контрактом срок не оплатила за июньские поставки "голубого топлива" и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив