18+

| | 17-летний парень несколько месяцев был сексуальным гей-рабом

17-летний парень несколько месяцев был сексуальным гей-рабом

Пт, 3 апреля 2015 20:45:28
17-летний парень несколько месяцев был сексуальным гей-рабомНижегородской жительнице все-таки удалось вытащить собственного сына из сексрабства, в котором парень пробыл на протяжении нескольких месяцев. В итоге, юношу поместили в психиатрическую больницу на время лечения.
 
В Нижнем Новгороде 18 января пропал 17-летний парень. Спустя некоторое время после его пропажи, в Интернете появилось видео, в котором парень просил защитить его от избиений матери, и лишить ее родительских прав. На следующий день после этого, родители его получили СМС с номера пропавшего сына с фотографиями порносодержания, после чего те решили немедленно действовать. Недавно Егора отправили на лечение в психиатрическую клинику.
 
Тем временем этот ролик поднял на уши общественность. Неравнодушные люди обратились в Минздрав, дабы те проверили законность помещения ребенка на лечение. В результате, представители министерства провели специальную проверку, опросили медиков. Оказалось, что все нормы госпитализации соблюдены, юноша действительно нуждается в этом лечении.
 
Правоохранители все равно проверяют заявление мальчика об избиениях мамой.


Новости по теме

В Нижегородской области нашли пропавшего 15-летнего мальчика
В Нижегородской области нашли пропавшего 15-летнего мальчика

В Нижегородской области нашли пропавшего 15-летнего мальчика через два часа после начала массовых поисков. Сейчас здоровью юноши ничто не угрожает.

В Нижнем Новгороде возбуждено дело по факту пропажи двух мальчиков
В Нижнем Новгороде возбуждено дело по факту пропажи двух мальчиков

В Нижнем Новгороде было возбуждено дело по факту пропажи двух мальчиков, возрастом 10 и 11 лет. Следствию удалось выяснить, что они покинули санаторий, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив