18+

| | Житель Оренбурга пойдет под суд за изнасилование 2-летней дочери

Житель Оренбурга пойдет под суд за изнасилование 2-летней дочери

Чт, 2 апреля 2015 11:23:51
Житель Оренбурга пойдет под суд за изнасилование 2-летней дочериВ Оренбурге мужчина изнасиловал 2-летнюю дочь. До этого её постоянно избивала мачеха.
 
Осенью прошлого года в больницу Оренбурга была доставлена девочка 2-х лет. Сперва под подозрение попала мачеха, но дальнейшее разбирательство показало, что преступление было совершено со стороны отца. По данным следствия, 5 октября 2014 года 33-летний мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою 2-летнюю дочь. И только через три дня родственница заметила следы насилия у ребенка и вызвала скорую помощь.
 
Возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что на протяжении десяти месяцев до этого мачеха постоянно избивала девочку за её «капризы», к чему отец относился безразлично. Стоит отметить, что у него пятеро детей до 10 лет, оставшихся на его ответственности после жестокого убийства их матери сожительницей родного брата.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги
В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги

В российском городе Казань 59-летний Николай Мельник предложил заняться любовью 5-летней дочери своей хорошей подруги. Получив отказ, он изнасиловал девочку и

В Подмосковье отец изнасиловал 10-летнюю дочь
В Подмосковье отец изнасиловал 10-летнюю дочь

В Подмосковье мужчина изнасиловал свою 10-летнюю дочь, пока супруги не было дома. Открыто уголовное дело, начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив