18+

| | В Роспатент оппозиционерами подана заявка на бренды "Немцовка" и "Немцов-мост"

В Роспатент оппозиционерами подана заявка на бренды "Немцовка" и "Немцов-мост"

Чт, 2 апреля 2015 00:43:41
В Роспатент оппозиционерами подана заявка на бренды "Немцовка" и "Немцов-мост"В Роспатент оппозиционерами подана заявка на бренды "Немцовка" и "Немцов-мост". Однако факт причастности к этому заявители всячески отрицают.
 
Журналистам стали доступны сведения, согласно которых, в Роспатент практически одновременно были поданы заявки на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост». Заявителями, согласно документам, являются известные оппозиционеры Максим Кац и Илья Яшин.
 
«Немцовка» прошла процедуру оформления по, так называемому, 32-му классу международной классификации товаров (пиво, воды, безалкогольные напитки), в свою очередь, «Немцов-мост» по 16-му и 35-му, что значит полиграфическую продукцию и рекламную деятельность.
 
Факт причастности к этому делу Максим Кац всячески отрицает, а Яшин и вовсе отказался комментировать данный вопрос журналистов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кубалис:  Немцов в 2012 году просил политического убежища в Литве
Кубалис: Немцов в 2012 году просил политического убежища в Литве

Немцов после столкновений на Болотной просил политического убежища в Литве. С таким заявлением выступил бывший премьер-министр этой прибалтийской страны Андрюс

В Москве застрелили политика Бориса Немцова
В Москве застрелили политика Бориса Немцова

Ночью с 27 на 28 февраля в центре столицы на Васильевском спуске был застрелен известный оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив