18+

| | В Красноярском крае парень убил возлюбленную и разместил фото тела в соцсетях

В Красноярском крае парень убил возлюбленную и разместил фото тела в соцсетях

Чт, 2 апреля 2015 11:43:14
В Красноярском крае парень убил возлюбленную и разместил фото тела в соцсетяхВ Красноярском крае парень убил свою 20-летнюю возлюбленную и разместил фотографию тела в соцсетях. Труп был снят с иконой в руках, а также обложен цветами.
 
По сообщению сотрудников краевого СК РФ стало известно, что в Красноярском крае на территории заброшенного цеха одного из заводов Норильска нашли тело молодой девушки. 20-летнюю убили тупым предметом, ударив по голове. На шее и затылке у нее зафиксированы колото-резанные раны.
 
Следствие предполагает, что девушку убил ее 23-летний парень, ударив по голове палкой, а потом задушив. После совершения преступления злоумышленник разместил в социальной сети фотографию трупа, в руках которого была икона. Также по телу возлюбленной убийца разложил цветы.
 
Парень написал предсмертную записку, в которой рассказал о замысле покончить с собой, убив перед этим 20-летнюю подругу. Дело в том, что союз пары, якобы, не был одобрен родителями пострадавшей. Однако преступник не смог воплотить свой план в жизнь и совершить суицид, так как ему не хватило смелости. Правоохранители нашли его через три дня после совершения преступления, он скрывался в теплотрассе.
 
Подозреваемому инкриминируют убийство, ему грозит до 15 лет тюремного заключения.


Ирина Морская

Новости по теме

В Красноярском крае 17-летний подросток из-за девушки убил одноклассника
В Красноярском крае 17-летний подросток из-за девушки убил одноклассника

В Красноярском крае свой приговор услышал 17-летний парень, который из-за девушки решился застрелить своего одноклассника. Преступник проведет за решеткой

В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу
В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу

В Красноярском крае произошло жуткое преступление. 53-летний маньяк сначала изнасиловал 12-летнюю школьницу, затем убил ее, а потом сжег бездыханное тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив