18+

| | В Кемерово в эротической парикмахерской вдвое упали цены

В Кемерово в эротической парикмахерской вдвое упали цены

Чт, 2 апреля 2015 11:03:09
В Кемерово в эротической парикмахерской вдвое упали ценыВ эротической парикмахерской, которая расположена в Кемерово, снизились цены на услуги. Необычное заведение, которое стало весьма популярным в последнее время, изменило свой прайс-лист.
 
Администрация эротической парикмахерской, расположенной в Кемерово, приняла решение снизить стоимость на все услуги. На данный момент в необычном заведении работает единственная девушка-мастер в сексуальном белье.
 
Буквально через несколько дней после открытия руководитель парикмахерской изменил прайс-лист. Возможно, это такой маркетинговый ход, чтобы привлечь в новое заведение посетителей. В рекламном обращении к клиентам обозначено, что цены упали в два раза, а уровень обслуживания остался на прежнем уровне. Например, за массаж головы в исполнении эротически одетого мастера придется отдать 400 рублей, за машинную стрижку - 500 рублей, за модельную прическу – 700 рублей. Самыми дорогостоящими в прайсе, а именно, 1 000 рублей, являются стрижка от заведения, а также, под «площадку».

 

Также для привлечения клиентуры администрация запустила акцию, суть которой заключается в том, что клиент, который приведет друга, получит 50% скидку, а новый клиент – 30%-ную.


Ирина Морская

Новости по теме

Виталий Миронов раскритиковал появление эротической парикмахерской в Кемерово
Виталий Миронов раскритиковал появление эротической парикмахерской в Кемерово

Виталий Миронов раскритиковал появление в Кемерово эротического парикмахерского салона. По его словам, персонал и руководство предприятия должны пройти

В Кемерове откроется эротическая парикмахерская
В Кемерове откроется эротическая парикмахерская

По словам самих владельцев новой парикмахерской, изюминкой заведения будет откровенная форма обслуживающего персонала, а точнее практически полное отсутствие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив