18+

| | В Госдуме предложили запретить иностранцам, ругающим Россию, работать в стране

В Госдуме предложили запретить иностранцам, ругающим Россию, работать в стране

Чт, 2 апреля 2015 08:51:22
В Госдуме предложили запретить иностранцам, ругающим Россию, работать в странеАлексей Журавлев, который является депутатом Госдумы РФ, предложил расширить основания для того, чтобы отказывать в работе иностранцам, которые позволяют себе негативно высказываться о государстве. Чиновник предлагает поручить Роскомнадзору с помощью СМИ мониторить данную ситуацию.
 
Депутат Алексей Журавлев внес на рассмотрение предложение о запрете на работу в России тех иностранных граждан, которые негативно высказывались о государстве. Отслеживать ругательства и нелицеприятные выражения чиновник предлагает в СМИ, а также соцсетях. Полномочия по поводу составления списка лиц, которые оскорбляют Россию, предлагается передать Роскомнадзору.
 
Чиновник уверен, что лица, которые делают громкие негативные заявления по поводу политики России, а потом, приезжающий в поисках работы в это же государство, не имеют на это морального права. Таким иностранным гражданам предложено запрещать въезд на территорию РФ.


Ирина Морская

Новости по теме

В Госдуме предлагают увеличить полномочия сотрудников ЗАГСа
В Госдуме предлагают увеличить полномочия сотрудников ЗАГСа

Алексей Журавлев, депутат Государственной думы, сообщил, что им были продуманы и разработаны поправки в закон «Об актах гражданского состояния», по которым

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив