18+

| | В Екатеринбурге второй раз «минируют» здание судебных приставов

В Екатеринбурге второй раз «минируют» здание судебных приставов

Чт, 2 апреля 2015 10:31:02
В Екатеринбурге второй раз «минируют» здание судебных приставовГУ МВД Свердловской области сообщает, что сегодня на электронный адрес УФССП пришло сообщение о «заминировании» здания, в котором расположена служба судебных приставов. Стоит отметить, что это уже второе ложное письмо, в котором идется об угрозе взрыва.
 
Как сообщил пресс-центр ГУ МЧС Свердловской области, сегодня в областное управление ФССП пришло электронное сообщение с угрозой о "минировании" здания судебных приставов Екатеринбурга. В данный момент из помещений  эвакуировали всех сотрудников и работает спецгруппа по разминированию и кинологи, которые обследуют здание и прилегающую территорию. Пока никакого взрывного устройства не найдено. 
 
При этом отмечается, что подобное сообщение было получено уже во второй раз. Теперь сотрудники полиции активно разыскивают «кибер-шутника», который за такие деяния может сесть за решетку.



Сергей Малахов

Новости по теме

Житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике
Житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике

Пресс-центр УФССП Сведловской области сообщает, что 3-летний житель Урала прятался от судебных приставов в холодильнике, когда те пришли к нему, чтобы

Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России
Преступники рассылают вирусы от имени судебных приставов России

В РФ зафиксирована массовая рассылка электронных писем с вирусами, которые маркируются службой Судебные приставы РФ. От официального адреса этой организации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив