18+

| | В «Домодедово» задержан груз с леопардом, лемурами и крокодилами

В «Домодедово» задержан груз с леопардом, лемурами и крокодилами

Чт, 2 апреля 2015 14:45:29
В «Домодедово» задержан груз с леопардом, лемурами и крокодиламиСотрудники таможенной службы задержали в аэропорту «Домодедово» груз с такими редкими животными, как леопард, лемур и крокодилы. Об этом сообщили в Минприроды РФ.
 
Вчера, 1 апреля, таможенники на территории аэропорта«Домодедово» задержали россиянина, который пытался провезти груз с сотней редких животных. В отсеке находилось два крокодила, шесть лемуров, две обезьяны, а также 57 маленьких змей. Злоумышленник пытался транспортировать охраняемых животных из государства Катар. Таможенники передали их в специальный центр поддержки, который находится на Калужском шоссе.
 
Задержанному россиянину грозит до семи лет тюремного заключения, если подтвердится факт попытки нелегального вывоза редких животных.


Ирина Морская

Новости по теме

В «Домодедово» задержана наркокурьерша с 3 кг кокаина из Дубай
В «Домодедово» задержана наркокурьерша с 3 кг кокаина из Дубай

Российские таможенники в аэропорту Домодедово задержали пассажирку, которая привезла из Дубай более трех килограммов кокаина.

В аэропорту Домодедово задержали пассажира с растворенным в роме кокаином
В аэропорту Домодедово задержали пассажира с растворенным в роме кокаином

В Домодедово задержали пассажира из Доминиканской республики, который перевозил растворенный кокаин в пяти бутылках рома, емкостью в 1,75 литра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив