18+

| | В Чите повесился ветеран ВОВ

В Чите повесился ветеран ВОВ

Чт, 2 апреля 2015 20:50:52
В Чите повесился ветеран ВОВВ Чите покончил жизнь суицидом ветеран ВОВ, экс-футболист московского «Локомотива» Юрий Келяк. Ветеран повесился прямо у себя дома.
 
На сотом году жизни в Чите покончил с собой герой-ветеран ВОВ, который когда-то играл за команду московского «Локомотива», Юрий Келяк. Эта ужасающая трагедия случилась 30 марта, старик погиб прямо в своей квартире. Представители регуправления СК подтвердили данные о суициде ветерана и отметили, что раньше пенсионер уже говорил, что хотел бы уйти из жизни, так как ему уже "надоело на этом свете".
 
Известно, что Келяк с 1930 года играл в сборных по футболу «Лазо», «Золото и платина», «Связист» Читы. Был награжден орденом Отечественной войны второй степени и медалями.


Новости по теме

Воронежский пенсионер покончил с собой из-за тяжелой болезни
Воронежский пенсионер покончил с собой из-за тяжелой болезни

В Воронеже пожилой мужчина решился покончить с собой из-за тяжелой болезни. Трагедия случилась утром второго марта. Пенсионер повесился в собственной квартире.

В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран
В Речице, с особой жестокость, убит 85-летний старик-ветеран

14 апреля в своей квартире в Речице был убит ветеран ВОВ. Преступником оказался его дальний родственник, который, предполагается, убил одинокого старика с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив