18+

| | В Башкирии на спортивном мотоцикле насмерть разбились два друга

В Башкирии на спортивном мотоцикле насмерть разбились два друга

Чт, 2 апреля 2015 15:14:32
В Башкирии на спортивном мотоцикле насмерть разбились два другаВ Башкирии на спортивном мотоцикле насмерть разбились два друга. По некоторым сведениям, водитель значительно превысил скорость дорожного движения, так опаздывал на поезд.
 
На территории Башкирии, а именно, в селе Иглино, была зафиксирована смертельная авария, которая унесла жизни двух человек. Мотоциклист ехал вместе со своим другом в сторону железнодорожного вокзала. Очевидцы происшествия сообщают, что погибшие опаздывали, поэтому водитель значительно превысил скорость, поэтому ехал приблизительно 150 километров в час. До момента отправления поезда оставалось сорок минут.
 
Спортивный мотоцикл влетел в автомобиль «Богдан», происшествие произошло недалеко от АЗС. К сожалению, на камерах видеонаблюдения плохо просматривается место аварии. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Башкирии водитель «Лады» сбил насмерть пешехода и закопал в лесу
В Башкирии водитель «Лады» сбил насмерть пешехода и закопал в лесу

В Башкирии 24-летний водитель «Лады» сбил насмерть пешехода, тело которого вывез в лес и закопал. Сейчас правоохранители проводят проверку.

В Калининграде насмерть разбились два человека на мотоцикле
В Калининграде насмерть разбились два человека на мотоцикле

В Калининграде в Неманском районе 29 июля примерно в девять часов утра, в результате ДТП погибли два человека. В данный момент сотрудники полиции устанавливает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив