18+

| | В Аксайском районе Ростовской области предприниматель продавал опасный антифриз

В Аксайском районе Ростовской области предприниматель продавал опасный антифриз

Чт, 2 апреля 2015 19:46:42
В Аксайском районе предприниматель занимался продажей антифриза, несущего угрозу здоровью. Информация об опасном промысле поступила от источника в пресс-центре МВД Ростовской области.
 

В Аксайском районе Ростовской области предприниматель продавал опасный антифриз

 

Одним из регулярных мероприятий на сегодняшний день является осуществление проверки предпринимательской деятельности, а также безопасности реализуемой продукции. Согласно данным, полученным от источника в управлении МВД Ростовской области, состоялось задержание реализатора, продававшего в Аксайском районе ядовитый антифриз.
 
По словам собеседника, в ходе проведения процедуры проверки места, арендуемого предпринимателем на авторынке, оказалось, что у него в продаже имеется порядка 15 канистр «незамерзайки» с добавлением метанола, что несет очень серьезную жизни и здоровью человека.
 
В связи с этим он был задержан правоохранительными органами до выяснения всех обстоятельств. В скором времени следствие передаст результаты в суд для вынесения высшим исполнительным органом административно-процессуального решения в отношении предпринимателя.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ростовской области из-за столкновения с
В Ростовской области из-за столкновения с "Fiat" перевернулся автобус ПАЗ, есть погибшие

В Ростовской области автобус ПАЗ столкнулся с легковым автомобилем «FIAT», после чего перевернулся. Есть погибшие и раненые, информация уточняется.

В Аксайском районе в ДТП с пятью автомобилями пострадали 5 человек
В Аксайском районе в ДТП с пятью автомобилями пострадали 5 человек

В Ростовской области в Аксайском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись пять автомобилей, а среди пострадавших семилетний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив