18+

| | Унитазы, биде, писсуары и другая сантехника в Самаре

Унитазы, биде, писсуары и другая сантехника в Самаре

Чт, 2 апреля 2015 18:29:59

Унитазы, биде, писсуары и другая сантехника в СамареЧтобы не говорили люди, а унитазы, биде и писсуары являются самыми важными санитарно-техническим приспособлениями.

Унитазы используются уже очень давно, они появились первыми. Трудно представить квартиру, в которой бы этот элемент сантехники отсутствовал. Существуют разные виды унитазов, но чаще их принято делить на 2 большие группы: напольные и подвесные.

Напольные унитазы состоят из основы унитаза, его сиденья и сливного бачка. Каждый напольный унитаз имеет свое расположение выпускного канала, а именно: горизонтальное, вертикальное и косое. К примеру, косой канал может иметь различные углы наклона. Данный вид канала используется реже всех, он пользуется наименьшей популярностью. Горизонтальный выпускной канал встречается чаще всего, он установлен на всех европейских унитазах, так как этот тип выпуска является универсальным. Он позволяет существенно экономить пространство комнаты.

Подвесные унитазы редко можно встретить в обычных квартирах, так как они являются нестандартными.  Консольные унитазы прекрасно смотрятся в хороших отелях и гостиницах. Благодаря специальной инсталляции, подвесные унитазы являются очень надежными и практичными, они выдерживают вес в 400 кг. Вся техническая оснастка и трубы хорошенько спрятаны в стену, из-за чего комната выглядит красиво и эстетично.

Сегодня биде - обыденная вещь, а еще пару десятков лет назад к нему относились с недоверием. По внешним характеристикам биде очень напоминает унитаз, однако отличие заключается в подводке воды к бортику, который располагается в чаше биде. Водная струйка регулируется человеком. Можно встретить биде разнообразных конструкций, моделей и форм. Они выполняются из различного материала: из фарфора, чугуна, стали, пластика и стекла. Самыми популярными и рациональными по соотношению цены и качества являются санфаянсовые биде.

Писсуары - это вид унитазов, который предназначен лишь для мочи. Писсуары бывают различных типов, к примеру: детские, женские, мужские, антивандальные, безводные. Но чаще принято их делить на напольные и настенные. Настенные писсуары очень удобны в использовании, они позволяют экономить пространство помещения. Писсуары крепятся с помощью специальных шурупов к стене. Материал для изготовления писсуаров используется различный: от фаянса до пластика.

Унитазы, биде, писсуары на нашем сайте представлены такими торговыми марками, как: Duravit, Gustavberg, Ideal Standart, IDO, IFO, Jacob Delafon, Jika, Laufen, Roca, SANTEK, Villeroy.

 

 



Новости по теме

Зеркала напольные: отличное отражение и высокая мобильность
Зеркала напольные: отличное отражение и высокая мобильность

Где можно найти качественные и разнообразные напольные зеркала? В магазине «Уют Центр» их имеется предостаточно. Как в наличии, так и, разумеется, под заказ.

Ученые: Унитаз можно использовать как источник энергии
Ученые: Унитаз можно использовать как источник энергии

Корейские ученые радуют своими открытиями. Теперь они придумали, как можно использовать унитаз для получения энергии, которая сможет обеспечить квартиру светом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив