18+

| | Улюкаев: Большой волны безработицы не ожидается

Улюкаев: Большой волны безработицы не ожидается

Чт, 2 апреля 2015 15:47:48
Улюкаев: Большой волны безработицы не ожидаетсяАлексей Улюкаев, возглавляющий МЭР РФ сообщил о том, что большой волны безработицы на территории страны не ожидается. Самыми проблемными считаются такие сферы, как строительство и торговля.
 
По подсчетам МЭР России, следует ожидать прирост безработицы на уровне 0,3%, что не является критичным. Чтобы избежать увеличения количества незанятых граждан, нужно стимулировать частных предпринимателей и малый бизнес принимать на работу сограждан.
 
Улюкаев относительно спокоен по поводу безработицы в стране, однако беспокойство вызывают такие сферы, как строительство и торговля, так как в ней имеется множество предприятий малого бизнеса. Поэтому ведомство нацелено проводить мониторинг их деятельности.


Ирина Морская

Новости по теме

В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно
В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно

В России зафиксирован рост безработицы на 2% еженедельно. Отмечается, что на это же число растет число занятых, однако на неполный рабочий день.

Шувалов: В России возрастет уровень безработицы
Шувалов: В России возрастет уровень безработицы

Игорь Шувалов сообщил, что вскоре в России возрастет уровень безработицы. По его мнению, правительство должно сделать все возможное, чтобы адаптироваться к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив