18+

| | Судебный процесс по делу хоккеиста Вячеслава Войнова перенесен на 6 июля

Судебный процесс по делу хоккеиста Вячеслава Войнова перенесен на 6 июля

Чт, 2 апреля 2015 09:26:20
Судебный процесс по делу хоккеиста Вячеслава Войнова перенесен на 6 июляСудебный процесс по делу защитника клуба NHL "Los Angeles Kings” Вячеслава Войнова перенесен на 6 июля. Спортсмена обвиняют в домашнем насилии.
 
Судебный процесс по делу защитника клуба NHL "Los Angeles Kings” Вячеслава Войнова, обвиняемого в бытовом насилии, будет перенесен на 6-8 июля.  Это решение связано с отказом супруги спортсмена Марты Варламовой свидетельствовать против него в суде, аргументируя состоянием и конфиденциальностью личной жизни. При вызове в суд, она будет молчать.
 
20-го октября 2014 года Марта Варламова поступила в больницу с порезами, ушибами и синяками. Заподозрив насилие, врачи вызвали полицию, которая задержала Вячеслава Войнова, позже освобожденного под залог. По заявлению Марты, факт насилия отсутствует, речь идет о несчастном случае на фоне «потери равновесия», а доктора просто неправильно её поняли, т.к. она говорила на русском языке. Своей вины хоккеист также не признает, но при таких инцидентах уголовное дело может быть заведено по инициативе властей, без обязательного заявления. 4 мая в присутствии обеих сторон, будет решаться необходимость участия Марты в дальнейшем процессе.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего

Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня
Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня

В Минском областном суде 10 июня 2014 года начнется судебный процесс по факту убийства жительницы Минска Татьяны Слонимской. Обвиняемые - граждане Беларуси

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив