18+

| | Суд обязал Радзинского выплатить 2 млн рублей отцу погибшей в ДТП девушки

Суд обязал Радзинского выплатить 2 млн рублей отцу погибшей в ДТП девушки

Чт, 2 апреля 2015 15:36:57
Суд обязал Радзинского выплатить 2 млн рублей отцу погибшей в ДТП девушкиСуд взыскал с Радзинского 2 миллиона рублей в связи с гибелью в ДТП. Об этом сегодня официально проинформировал Александра Волкова, представляющая пресс-центр суда.
 
Напомним, что в середине лета 2011 года на подмосковном Малом московском кольце произошла серьезная авария, когда в ДТП столкнулись иномарка Эдварда Радзинского Volvo и внедорожника Nissan X-Trail. В результате скончалась 24-летняя девушка в салоне второго авто. Сам писатель никаких травм не получил.
 
В связи с этим на протяжении последующих трех лет велось тщательное расследование сотрудниками МВД Московской области. Уже осенью 2014 года оно прекратилось по амнистии. Отметим, что отец жертвы аварии, Владимир Куликов, требовал от Эдварда Радзинского выплатить компенсацию в размере 10 миллионов рублей.
 
По словам Александры Волковой, представляющей пресс-центр Савеловского суда Москвы, писателя обязали выплатить компенсацию в размере 2 миллионов рублей. Таким образом, иск Владимира Куликова, потерявшего в ДТП свою дочь, был частично удовлетворен.

Руслан Доброликов

Новости по теме

71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога
71-летняя жительница Петербурга должна будет выплатить штраф за избиение гинеколога

Пенсионерка из Санкт-Петербурга заплатит компенсацию, в сумме около пяти тысяч рублей, за побои, которые она нанесла врачу-гинекологу. Случай произошел еще

Toyota выплатит компенсацию в $11 млн семьям погибших в аварии 2006  года
Toyota выплатит компенсацию в $11 млн семьям погибших в аварии 2006 года

Руководства японского автомобилестроительного гиганта Toyota по постановлению суда обязана выплатить штраф в размере $11 млн. всем семьям погибших в аварии

Комментарии

  1. Считаю, что на ситуацию повлияла звёздность "ДРАМАТУРГА". Это что получается - имеешь в кармане 2 000 000=00 рублей и это является лицензией на УБИЙСТВО НА ДОРОГЕ ??????? Того кто принимал решение об его амнистии и не привлечении считаю ещё большими ПРЕСТУПНИКАМИ и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ УБИЙЦАМИ. Хочется как-то жить в правовом государстве где есть закон и нет ЗАКОННИКОВ которые считают, что можно плевать на людей которые честно платят в казну налоги. Хватит беспредельничать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив