18+

| | Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View

Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View

Чт, 2 апреля 2015 08:30:52
Грудь австралийки не захотела исчезать с панорамы Google Street View. Программистам из IT-корпорации лишь с третьей попытки удалось заретушировать пышный бюст Карен Дэвис.
 

Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View

 


Напомним, что сбором данных для составления панорамных снимков с улиц различных городов для Google Street View используются специализированные машины. В результате множество весельчаков уже успело «засветиться» на сделанных снимках. Одним из стандартов в данном случае является погоня за транспортом в необычном костюме.
 

Пышная грудь австралийки увековечилась на Google Street View

 


Не так давно произошел некоторый курьез с Google Street View. Следует отметить, что системы камер настроена на распознавание лиц людей, а также частей их тела, проводя автоматическое ретуширование, но в данном случае пышная грудь оказалась неподвластной стандартной настройке и осталась на снимке без правки.
 
В связи с этим программисты решили убавить резкость изображения, но промахнулись и разместили пятно рядом с изображением Карен Дэвис. Заметив ошибку, они исправились, окончательно заретушировав силуэт нынешней своеобразной знаменитости. При этом 38-летняя австралийка на 7 небе от счастья, что ей удалось осуществить свою давнюю мечту.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Нью-Йорке проходит неделя моды в  F/W 2015: street style
В Нью-Йорке проходит неделя моды в F/W 2015: street style

В Нью-Йорке проходит неделя моды F\W 2015: street style. На четвертый день было показано довольно много интересных осенне-зимних коллекций.

Google представит новый фаблет Nexus
Google представит новый фаблет Nexus

Google Nexus будет фаблетом. Об этом сообщают журналисты The Wall Street Journal, со ссылкой на личные источники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив